. .
Praktikumsplätze

Wir suchen wetterfeste Anerkennungs-, Zwischen- und Vorpraktikanten/innen!
Weiter Infos findest Du hier!

Waldgeflüster - Frühling 2018

Die neue Ausgabe des Waldgeflüster mit schönen Impressionen aus dem Kindergarten ist da.

Schiffe bauen beim kunterbunten Frühlingsfest der Wurzelkinder

Der Waldorf- und Naturkindergarten “Wurzelkinder” in Stuttgart-Riedenberg veranstaltet am Samstag 5.5.2018 sein Frühlingsfest.
Interessierte Eltern und Kinder sind herzlich dazu eingeladen. Erzieherinnen und Kindergarteneltern organisieren eine kunterbunte und abwechslungsreiche Spielstraße. Es werden abenteuerliche Schiffe aus Naturmaterialien gebaut, Köstlichkeiten im Outdoor-Holzofen gebacken, Kresse im eigenen Garten gesät und ein Puppenspiel vorgeführt. Kinder lieben es, über dem offenen Feuer Stockbrot zu backen – auch das wird bei dem Frühlingsfest nicht fehlen. Weiter auf dem Programm stehen ein Angelspiel mit kleinen Überraschungen, Riesenseifenblasen und Bollerwagen fahren. In diesem Jahr werden die Erzieherinnen mehrere Infogespräche über den Kindergartenalltag anbieten, die während des Festes im Bauwagen stattfinden. Auch dazu sind alle interessierten Eltern herzlich eingeladen.
Das Fest findet von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr im Waldorf- und Naturkindergarten “Wurzelkinder” statt, direkt auf dem Gelände der Jugendfarm in Riedenberg, Furtäcker 30, 70619 Stuttgart. Parkplätze gibt es nur in sehr begrenztem Umfang vor der Jugendfarm. Besucher sollten möglichst im Wohngebiet parken oder öffentliche Verkehrsmittel nutzen.